Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала OlgaRad в личном дневнике

Отвела душу )))

Сегодня набрала грибов очень много. С боровиками и подосиновиками знаю что делать, но еще набрала пакет волнушек.
Девочки, поделитесь рецептами. Я ни разу не солила волнушки, но знаю, что они очень вкусные.

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
OlgaRad
Садовод 1 уровня
Вильнюс
10 сентября 2014 года
757




Комментарии:

Написать комментарий

10 сентября 2014 года
+1  
класс!!!

OlgaRad (автор поста)
Вильнюс
10 сентября 2014 года
 

Минск
10 сентября 2014 года
+1  
Красавцы какие))) Представляю какое удовольствие получили Я обычно собираю только белые, подосиновики и подберезовики. Один раз солила грузди, но что-то пошло не так, не получилось. Знаю, что можно отваривать, а потом солить, а можно прямо сырые. Может кто чего тебе и посоветует. Тут у нас умелиц много))) И я заодно послушаю.

OlgaRad (автор поста)
Вильнюс
10 сентября 2014 года
 
Пока намочила их,что-либо делать уже сил не хватило

Сергиев Посад
10 сентября 2014 года
+1  
До чего хороши!!! Прелесть какая то!!

OlgaRad (автор поста)
Вильнюс
10 сентября 2014 года
 
Это точно Только вот перебирать не очень люблю их,хотя стараюсь собирать чистыми.

Москва
10 сентября 2014 года
+1  
Ну есть же где-то хорошие грибы!!!!

OlgaRad (автор поста)
Вильнюс
10 сентября 2014 года
+1  
Их столькооооо!!!В буквальном смысле- хоть косой коси
Первый раз за свою жизнь вижу такой урожай грибов.

Москва
11 сентября 2014 года
+1  
Везет же Вам! Удачной охоты!

OlgaRad (автор поста)
Вильнюс
11 сентября 2014 года
+1  

Москва
18 сентября 2014 года
 

Крестцы
11 сентября 2014 года
+1  
классно, а вот я так и не отвела, мне толком не сходить в лес с мелкой на руках. В итоге только чищу и заготавливаю, а так хочется пособирать

OlgaRad (автор поста)
Вильнюс
11 сентября 2014 года
 
Я собирать тоже больше люблю,чем чистить В этом году они у нас растут везде,кроме асфальта

Крестцы
11 сентября 2014 года
+1  
"OlgaRad" пишет:
растут везде,кроме асфальта
Такая же фигня и у нас

Котлас
11 сентября 2014 года
+1  
Моя мать грибы солит так.перебрать ,помыть,залить водой и на плиту. Доводим до кипения, остужаем , промываем затем солим.если замачивать то очень много времени надо.все это делается для того чтобы ушла горечь.

OlgaRad (автор поста)
Вильнюс
11 сентября 2014 года
 
Спасибо,я так и сделала Все в банке уже


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить