Опубликовала Васильева68
в личном дневнике
Куриный рулет в беконе.
Доброго дня, Асиенда!
Пересматривала свои новогодние фото и нашла блюдо, которое я готовила на праздничный стол. Праздники, конечно, прошли уже, но впереди ещё есть 23 февраля и 8 марта. Возможно кому-нибудь и пригодится рецепт очень вкусного мясного рулета.
Делала в первый раз и очень впечатлило.
Для этого рулета понадобится:
Бекон
Куриная грудка ( можно индейку)
Сыр "Альметте" с зеленью
Соль, перец по вкусу.
Куриную грудку от одной курицы нарезать тонкими пластами, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
На пищевой плёнке разложить полоски бекона, немного внахлёст.
Подготовленную куриную грудку выложить на бекон.
Теперь для нежного вкуса и сочности смазать грудку мягким сыром. У меня был "Альметте" с зеленью. Можно использовать любой, по вашему вкусу. Если просто сливочный, то лучше потом сверху присыпать немного зеленью ( укроп, петрушка, кинза-что любите).
Аккуратно сворачиваем рулет.
Теперь перекладываем наш рулет в фольгу и запечатываем. Будет много сока выделяться, поэтому чтобы не мыть противень лучше положить подготовленный рулет в форму для запекания.
Ставим в предварительно разогретую духовку запекать 30 минут при 180°.
Аромат будет сногшибательный!
Очень сочно и вкусно! Хорош и в тёплом виде и как холодная закуска.
Всем приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие и с любовью!
Пересматривала свои новогодние фото и нашла блюдо, которое я готовила на праздничный стол. Праздники, конечно, прошли уже, но впереди ещё есть 23 февраля и 8 марта. Возможно кому-нибудь и пригодится рецепт очень вкусного мясного рулета.
Делала в первый раз и очень впечатлило.
Для этого рулета понадобится:
Бекон
Куриная грудка ( можно индейку)
Сыр "Альметте" с зеленью
Соль, перец по вкусу.
Куриную грудку от одной курицы нарезать тонкими пластами, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
На пищевой плёнке разложить полоски бекона, немного внахлёст.
Подготовленную куриную грудку выложить на бекон.
Теперь для нежного вкуса и сочности смазать грудку мягким сыром. У меня был "Альметте" с зеленью. Можно использовать любой, по вашему вкусу. Если просто сливочный, то лучше потом сверху присыпать немного зеленью ( укроп, петрушка, кинза-что любите).
Аккуратно сворачиваем рулет.
Теперь перекладываем наш рулет в фольгу и запечатываем. Будет много сока выделяться, поэтому чтобы не мыть противень лучше положить подготовленный рулет в форму для запекания.
Ставим в предварительно разогретую духовку запекать 30 минут при 180°.
Аромат будет сногшибательный!
Очень сочно и вкусно! Хорош и в тёплом виде и как холодная закуска.
Всем приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие и с любовью!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийВзяла на заметку сыр на подвязку. Обожаю сыр Чечил (по вкусу он похож на Сулугуни)...вообще, люблю все солёные сыры.
В прошлом году на НГ запекала перепелок в беконе, в этом году готовила рулетики из свиного карбонада с грибами и сыром.
Надо как-нибудь и рулетик такой попробовать!