Рыба с рататуем
Пост выкладывала очень давно, самой не верится, готовлю часто, или рыбу иои мясо, с птицей тоже хорошо сочетается. а написала 2017.
Вот канадцы считают, например, что хорошо сбалансированное питание - это по бокалу пива в каждой руке. Так что сбалансируем питательные и вкусные овощи рыбным гарниром и будет нам счастье.
Рецепт настолько прост, что как бы и делать ничего не надо, так что если кто ожидает творение гениальной мыши из одноименного мультика разочаруются.
Берем:Один небольшой баклажан и один цуккини. Одну луковицу, 2-3 зуба чеснока, пару спелых помидор, по половине красно-желто-зеленого сладкого перца, зелень по случаю.
Один красный чили, но это опционально, можно сыпануть дробленого сухого чили тем, кто острое не уважает.
Возьмем рыбку любую у меня Нерка. Разогреваем 3-4 ст. л. сливочного масла и на среднем огне обжариваем лук и чеснок, добавляем на сковороду рыбу жарим 5 минут. Снимаем с огня.
В другой сковородке начинаем жарить цуккини, нарезанный произвольно ломтиками или кубиками 1.5 см, до небольшой зажарки со всех сторон. Кидаем цуккини к луку. Обжариваем нарезанный такими же кубиками или ломтиками баклажан и кидаем к цуккини. Следом идут перцы. Затем чистим и режем помидоры, кидаем в общую кучу на сковороду. Закапываем там нашу рыбку, кидаем ветки, солим-перчим
Вот канадцы считают, например, что хорошо сбалансированное питание - это по бокалу пива в каждой руке. Так что сбалансируем питательные и вкусные овощи рыбным гарниром и будет нам счастье.
Рецепт настолько прост, что как бы и делать ничего не надо, так что если кто ожидает творение гениальной мыши из одноименного мультика разочаруются.
Берем:Один небольшой баклажан и один цуккини. Одну луковицу, 2-3 зуба чеснока, пару спелых помидор, по половине красно-желто-зеленого сладкого перца, зелень по случаю.
Один красный чили, но это опционально, можно сыпануть дробленого сухого чили тем, кто острое не уважает.
Возьмем рыбку любую у меня Нерка. Разогреваем 3-4 ст. л. сливочного масла и на среднем огне обжариваем лук и чеснок, добавляем на сковороду рыбу жарим 5 минут. Снимаем с огня.
В другой сковородке начинаем жарить цуккини, нарезанный произвольно ломтиками или кубиками 1.5 см, до небольшой зажарки со всех сторон. Кидаем цуккини к луку. Обжариваем нарезанный такими же кубиками или ломтиками баклажан и кидаем к цуккини. Следом идут перцы. Затем чистим и режем помидоры, кидаем в общую кучу на сковороду. Закапываем там нашу рыбку, кидаем ветки, солим-перчим
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийРецепт тоже правильный, спасибо.