Опубликовал rokonon
в группе Завалинка.
Полет фантазии
Том и Атена Сифурт — чета пивоваров из американского Иллинойса, которая не боится экспериментов. Они производят пиво, обладающее стандартной крепостью 4,6% и… вкусом пиццы «Маргарита».
Для его изготовления пивовары сначала готовят пиццу, затем перемалывают ее до кашеобразного состояния, кладут в полотняный мешок и помещают в чан с кипятком, заваривая как чайный пакетик. Затем на основе получившегося настоя варят эль по традиционному рецепту.
Получившийся напиток имеет яркий запах пиццы и послевкусие чеснока, базилика и орегано.
Я так понимаю - это для экономящих на закуске во имя лишней бутылки или для тех, кому жена мало денег на карманные расходы выделяет
Для его изготовления пивовары сначала готовят пиццу, затем перемалывают ее до кашеобразного состояния, кладут в полотняный мешок и помещают в чан с кипятком, заваривая как чайный пакетик. Затем на основе получившегося настоя варят эль по традиционному рецепту.
Получившийся напиток имеет яркий запах пиццы и послевкусие чеснока, базилика и орегано.
Я так понимаю - это для экономящих на закуске во имя лишней бутылки или для тех, кому жена мало денег на карманные расходы выделяет
|
Комментарии:
Написать комментарийИ рубрика как остроумно выбрана - За гранью понимания!
Если производят - значит кто-то потребляет, в мире бизнеса денежку считают
А я обожаю летом перекусить по бурлацки. Что ели волжские бурлаки на привалах? Горбушку ржаного хлеба, сухую-пресухую воблу и заедали все это сочным арбузом. Вот и я так. Чищу воблу, режу арбуз, беру ломоть ржаного.... Вкуснятина....
А вобла и арбуз - неплохой контраст тем более, что хорошо заготовленная вобла - самая что ни на есть вкуснятина, а спелый арбуз очень полезен для организма. Так что - приятного Вам аппетита :
А у нас хорошей воблы уже год как нет, с России не везут, а остальная таранка костлявая и или сыроватая или пересушенная. Вам можно только позавидовать белой завистью