Салат из перца с яблоками
Очень простой, легкий в приготовлении, приятный на вкус, красочный и сочный салатик. Сочетание немного необычное, но потрясающе вкусное!!! Отличное дополнение к любому блюду. Очень рекомендую попробовать этот интересный салатик, который обязательно украсит и разнообразить ваше меню!!! Думаю он вам понравится!!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
3-4 средних кисло-сладких яблока
2 красных болгарских перца
небольшой пучок петрушки
3-4 ст. л. сметаны
соль и сахар по вкусу
Приготовление:
Яблоки и перец вымыть, и очистить от семян.
Яблоки нарезать небольшими кубиками, а перец - квадратиками. Петрушку вымыть, просушить и мелко порубить.
Смешать яблоки с перцем и петрушкой. Заправить сметаной, солью и сахаром по вкусу. Вымешать и поставить в холодильник минут на 20, чтобы он настоялся.
Подавать салат охлажденным, украсив листочками петрушки.
Совет: чтобы яблоки в салате не потемнели, опустите их на 10 минут в холодную воду с добавлением щепотки лимонной кислоты. Затем откиньте на сито и дайте воде стечь.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийВ этом смысле может быть перец слишком ярок...
Может быть доверить выбор знатокам по словам "16 лучших сочетаний шампанского и еды"...
сельдерей стеблевой 3-4 шт.
апельсин кубиками
яблоко зеленое почистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками
сыр твердый сортов кубиками
заправить салат по желанию майонез или йогурт натуральный
я называю этот салат "Витаминный", потому что готовлю его зимой, а к Новому году - обязательно.