Перцы фаршированные "Чушка - бюрек"
Перец болгарский - 3 шт. Творог (брынза) -200 г Чеснок 2 зубчика, Яйцо - 2 шт. Петрушка, укроп по 4-5 веточек Соль по вкусу
Мука для обваливания четверть стакана, Панировочные сухари четверть стакана, Паприка (в сухари)1 ч. л.
В оригинале вместо творога берется брынза, но у меня был именно мягкий домашний творог и российский сыр 70 -80гр. Все остальное строго по традиционному рецепту – яйцо, чеснок, свежая зелень.
Начинаем с перцев, включайте духовку на 220 градусов и отправляйте в нее чушки минут на 15-20, пока на их нежной кожицы не появятся подпалины я поступила намного проще запекала в микроволновке два раза по 3 минуты. Раньше не доставайте, потому, как могут возникнуть проблемы с очисткой. А вот после того как, перчики загорят, мы их достаем и устраиваем им дополнительную сауну в закрытом пакете. После этих процедур кожица отскочит от перчика на ура! Без проблем-с… Вы же между дел, быстренько расправьтесь с начинкой.
В творог добавьте мелко нарубленную зелень, чеснок и яйцо для связки.
Яйцо не добавляла. Добавила Российский сыр что так же весьма неплохо связало все ингредиенты. Не забудьте подсолить по вкусу и непременно проверьте на вкусовые качества творожную начинку.
Очищенные перцы быстренько набиваем начинкой. Затем прижимаем и приплюскиваем делая перцы плоскими. Приготовить 3 тарелки для обваливания и панировки перцев.
Поочередно окунаем перчик в яйцо,
затем в муке,
затем снова в яйце и сухарях (сухари натерла на тёрке из черствой булки) смешала с паприкой.
Масло тем временем уже должно раскалиться и Вы поочередно обжариваете в нем перцы.
Процесс, доложу вам, мгновенный, не пережарьте, вовремя переворачивайте с одного бочка на другой
Готовенькие чушки бюреки выкладывайте на бумажное полотенце.
Пусть отдадут лишние калории. Полюбуйтесь на эту хрустящую корочку, под которой скрывается нежная мягкая ароматнейшая творожная начинка. Получается совершенно изумительный фаршированный перец с хрустящей корочкой и творожной тающей начинкой.
Отлично сочетается со сметаной или йогуртом. По-русски, однако, «чушки» звучит веселенько, но вкусу это не помеха
Мука для обваливания четверть стакана, Панировочные сухари четверть стакана, Паприка (в сухари)1 ч. л.
В оригинале вместо творога берется брынза, но у меня был именно мягкий домашний творог и российский сыр 70 -80гр. Все остальное строго по традиционному рецепту – яйцо, чеснок, свежая зелень.
Начинаем с перцев, включайте духовку на 220 градусов и отправляйте в нее чушки минут на 15-20, пока на их нежной кожицы не появятся подпалины я поступила намного проще запекала в микроволновке два раза по 3 минуты. Раньше не доставайте, потому, как могут возникнуть проблемы с очисткой. А вот после того как, перчики загорят, мы их достаем и устраиваем им дополнительную сауну в закрытом пакете. После этих процедур кожица отскочит от перчика на ура! Без проблем-с… Вы же между дел, быстренько расправьтесь с начинкой.
В творог добавьте мелко нарубленную зелень, чеснок и яйцо для связки.
Яйцо не добавляла. Добавила Российский сыр что так же весьма неплохо связало все ингредиенты. Не забудьте подсолить по вкусу и непременно проверьте на вкусовые качества творожную начинку.
Очищенные перцы быстренько набиваем начинкой. Затем прижимаем и приплюскиваем делая перцы плоскими. Приготовить 3 тарелки для обваливания и панировки перцев.
Поочередно окунаем перчик в яйцо,
затем в муке,
затем снова в яйце и сухарях (сухари натерла на тёрке из черствой булки) смешала с паприкой.
Масло тем временем уже должно раскалиться и Вы поочередно обжариваете в нем перцы.
Процесс, доложу вам, мгновенный, не пережарьте, вовремя переворачивайте с одного бочка на другой
Готовенькие чушки бюреки выкладывайте на бумажное полотенце.
Пусть отдадут лишние калории. Полюбуйтесь на эту хрустящую корочку, под которой скрывается нежная мягкая ароматнейшая творожная начинка. Получается совершенно изумительный фаршированный перец с хрустящей корочкой и творожной тающей начинкой.
Отлично сочетается со сметаной или йогуртом. По-русски, однако, «чушки» звучит веселенько, но вкусу это не помеха
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийЛюба! Спасибо ! С удовольствием приготовлю. Обожаю панировку, с похрустыванием. Но есть холодными
А сегодня достала фарш размораживается, буду мясные делать.
Сейчас всё время идёт на консервацию...Помидоров в этом году.... Весь вечер занималась холодной заливкой - крупными ! И с утра сегодня не присела...Кофе попила,две кастрюли сока кипят,делать жёлтые резаные крупные сливки "ЮЖНЫЙ ЗАГАР" в томате
Вот те на ....и дождь долгожданный опять...
А вчера вечером около одиннадцати пошла в душ и было два взрыва....отчётливо слышала...
Перец по вашему рецепту обязательно сделаю. Спасибо!
это липкие баклажаны