Императорский омлет или (запеканка )
Интернет - это наше всё!! Интернет - это чудо! И чего только можно не найти в нем!! А не найти можно всё!!! Я сегодня нашла рецепт классного Омлета или Запеканки!!
Для приготовления нам требуется- чернослив, ( изюм, курага и т. д). 4шт, яиц- 5шт, творог -200гр, масло сливочное -2стл, муки -2стл, сахар - 4стл, молоко -2стл, добавила немножко ванилина.
Приготовление : 1)творог пробить на блендере, 2)желтки отделить от белков
Затем в творог добавить, желтки, масло сливочное, сахар, муку, молоко.
Перемешать основательно блендером и затем добавить и чернослив. Я ещё добавила от себя клубнику и манго ( клубнику можно не добавлять вкус не улучшила, а на разрезе испортила внешний вид, и добавила ненужную кислинку.)
Белки взбить в пену с щепоткой соли.
Добавить к творожной массе, аккуратно перемешать перемешать сверху вниз. Разогреть духовку до 180гр, и поставить омлет на среднюю полку на 20 минут. Первые 15 минут, духовку не открывать!
Затем смотреть за выпеканием и если требуется добавить время. у меня прозрачная чашка для приготовления блюд в микроволновке. Как только бока и низ у омлета зарумянились ( мне в такой посуде видно всё - Ты так и знай) вынула омлет из духовки и поставила отдохнуть на стол примерно на 15 минут.
Затем перевернула и Опля!!! такой красавец!! Ароматный, воздушный, румяный Колобок!!!
Для приготовления нам требуется- чернослив, ( изюм, курага и т. д). 4шт, яиц- 5шт, творог -200гр, масло сливочное -2стл, муки -2стл, сахар - 4стл, молоко -2стл, добавила немножко ванилина.
Приготовление : 1)творог пробить на блендере, 2)желтки отделить от белков
Затем в творог добавить, желтки, масло сливочное, сахар, муку, молоко.
Перемешать основательно блендером и затем добавить и чернослив. Я ещё добавила от себя клубнику и манго ( клубнику можно не добавлять вкус не улучшила, а на разрезе испортила внешний вид, и добавила ненужную кислинку.)
Белки взбить в пену с щепоткой соли.
Добавить к творожной массе, аккуратно перемешать перемешать сверху вниз. Разогреть духовку до 180гр, и поставить омлет на среднюю полку на 20 минут. Первые 15 минут, духовку не открывать!
Затем смотреть за выпеканием и если требуется добавить время. у меня прозрачная чашка для приготовления блюд в микроволновке. Как только бока и низ у омлета зарумянились ( мне в такой посуде видно всё - Ты так и знай) вынула омлет из духовки и поставила отдохнуть на стол примерно на 15 минут.
Затем перевернула и Опля!!! такой красавец!! Ароматный, воздушный, румяный Колобок!!!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий