"Никогда такого не было и вот опять " - урожай огурцов и эксперименты с ним.
Доброго времени дня, Асиенда. "Пошли" и у меня огурцы ведерками. Стараюсь собирать молоденькие, корнишоны. Один куст оставлен на употребление в свежем виде, так как все кто пробовал отмечают сладкий вкус огурцов. Что же делать с остальными? Кроме классики : соление и маринование. Хочу поделиться своими экспериментами салатов на каждый день без соли!
Основа - соевый соус. Затем собственно фантазия, я уже пробовала :
-соевый соус, сахар, чеснок, кинза, укроп, растительное масло, перец острый, дробленые крупно и обжаренные семечки подсолнечника. ;
-соевый соус, сахар, имбирь, зелень ( кинза, базилик, укроп) оливковое масло;
-соевый соус, сахар, чеснок, кинза, укроп, кунжут, кунжутное масло.
Состав можно комбинировать бесконечно. Мне нравится с добавлением орехов, с кунжутом пока в фаворите. Важно! Огурцы нужно порезать, не мелко, я режу вдоль на 4 части. Готовлю вечером, ставлю в холодильник. Утром все готово.
Может быть, кто то еще поделиться рецептом блюда на основе огурцов, не для хранения. Буду очень благодарна
Основа - соевый соус. Затем собственно фантазия, я уже пробовала :
-соевый соус, сахар, чеснок, кинза, укроп, растительное масло, перец острый, дробленые крупно и обжаренные семечки подсолнечника. ;
-соевый соус, сахар, имбирь, зелень ( кинза, базилик, укроп) оливковое масло;
-соевый соус, сахар, чеснок, кинза, укроп, кунжут, кунжутное масло.
Состав можно комбинировать бесконечно. Мне нравится с добавлением орехов, с кунжутом пока в фаворите. Важно! Огурцы нужно порезать, не мелко, я режу вдоль на 4 части. Готовлю вечером, ставлю в холодильник. Утром все готово.
Может быть, кто то еще поделиться рецептом блюда на основе огурцов, не для хранения. Буду очень благодарна
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Пока нет комментариев.