Отмороженная яичница
Яйца помыть и положить в морозилку на 3 дня. Через три дня Аууууу... Девчонки, пора яйца из морозилок уже доставать))) А то отомрут))
Я готовила на завтрак.. Ну для меня не в новинку, а для пугающихся и сомневающихся -уточню.. Вкусно и не страшно желток похож на масло.. жирное и нежное. Достать из морозилки, разморозить в течении 1 часа Разделить яйца на белки и желтки. В белки добавить соль, перец, специи и приготовить их:
- на сковороде: обжарить до готовности используя формы-фиксаторы я использую форму для оформления салатов или перец болгарский нарезать кружочком положить на сковороду и зажарить в нем белок.
- в аэрогриле: смазать формы для кексов растительным маслом и готовить 6-8мин на 235гр
- в духовке: использовать формы для кексов, 10 мин при 180-200градусов.
Желтки я намазываю на хлеб вместо масла. И с рыбьими яйцами их!!! Вкусно!!!
Еще один вариант этого рецепта с сайта готовим дома!
яйцо 3шт соль, специи масло для жарки
Добавки :колбаса сыр лук
Для украшения
икра красная 1 ст. ложка
Приготовление:
Яйцо помыть и положить в морозилку на 3 дня
Достать из морозилки, разморозить в течении 1 часа
Разделить яйца на белки и желтки
В белки добавить соль, перец, специи и приготовить их:
- на сковороде: обжарить до готовности используя формы-фиксаторы
- или в аэрогриле: смазать формы для кексов растительным маслом и готовить 6-8мин на 235гр
- или в духовке: использовать формы для кексов, 10мин при 180-200градусов
*** если готовите в формах для кексов, то на дно формы можно положить кружочек колбасы и кружочек лука. Будет вкуснее, если предварительно их обжарить
За 1мин до готовности поместить сверху желток
Яичницу достать их формы, выложить на большую плоскую тарелку и украсить красной икрой.
Я готовила на завтрак.. Ну для меня не в новинку, а для пугающихся и сомневающихся -уточню.. Вкусно и не страшно желток похож на масло.. жирное и нежное. Достать из морозилки, разморозить в течении 1 часа Разделить яйца на белки и желтки. В белки добавить соль, перец, специи и приготовить их:
- на сковороде: обжарить до готовности используя формы-фиксаторы я использую форму для оформления салатов или перец болгарский нарезать кружочком положить на сковороду и зажарить в нем белок.
- в аэрогриле: смазать формы для кексов растительным маслом и готовить 6-8мин на 235гр
- в духовке: использовать формы для кексов, 10 мин при 180-200градусов.
Желтки я намазываю на хлеб вместо масла. И с рыбьими яйцами их!!! Вкусно!!!
Еще один вариант этого рецепта с сайта готовим дома!
яйцо 3шт соль, специи масло для жарки
Добавки :колбаса сыр лук
Для украшения
икра красная 1 ст. ложка
Приготовление:
Яйцо помыть и положить в морозилку на 3 дня
Достать из морозилки, разморозить в течении 1 часа
Разделить яйца на белки и желтки
В белки добавить соль, перец, специи и приготовить их:
- на сковороде: обжарить до готовности используя формы-фиксаторы
- или в аэрогриле: смазать формы для кексов растительным маслом и готовить 6-8мин на 235гр
- или в духовке: использовать формы для кексов, 10мин при 180-200градусов
*** если готовите в формах для кексов, то на дно формы можно положить кружочек колбасы и кружочек лука. Будет вкуснее, если предварительно их обжарить
За 1мин до готовности поместить сверху желток
Яичницу достать их формы, выложить на большую плоскую тарелку и украсить красной икрой.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий