Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Варенье из помидор и перца

Это скорее не варенье, а соус к мясу, необходимо набраться терпения, т. к. варить его нужно 4 дня, но оно того стоит, поверьте.
Рецепт варенья из красных помидоров :

• Помидоры — 1 кг
• Перец болгарский сладкий — 300 г
• Сахар — 600 г
• Уксус (яблочный, винный, бальзамический) — 50-55 мл

Помидоры и перец нарезать кубиками, засыпать сахаром, влить уксус и довести до кипения. Огонь выключить и оставить варенье на сутки. Таким образом (то есть довести до кипения и на сутки оставить) надо сделать 3-4 раза. Подавать к мясным блюдам.
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
8 сентября 2014 года
29
1295




Комментарии:

Написать комментарий

Оренбург
8 сентября 2014 года
 
Возможно, действительно вкусно, пошла делать!

Самара
8 сентября 2014 года
 
люблю кисло-сладкие соусы .А помидоры превратятся в томат или будут кусочками?

ирвлад (автор поста)
Сургут
9 сентября 2014 года
 
Получается с небольшими кусочками

Самара
9 сентября 2014 года
 
БУМ ПРОБОВАТЬ

Самара
8 сентября 2014 года
 
А как долго хранить можно? Все таки не 100 грамм, сразу не съешь...

ирвлад (автор поста)
Сургут
9 сентября 2014 года
 
В стерильные банки кипящее варенье и хранить хоть до весны

Самара
9 сентября 2014 года
 

Санкт-Петербург
8 сентября 2014 года
 
надо попробовать


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить