Хочу крыжовник.
Зимой время было много и очень часто мне попадалось очень красивое фото крыжовника под разными названиями.
На мой взгляд это смородина золотистая, перекрашенная с помощью фотошопа. Что думаете? А вдруг ошибаюсь и такое чудо у кого то есть.
Я один раз уже покупала черную малину.
Фото бирка при покупке. Ожидание.
И реальность.
А тут в сравнении с обычной. Ягода конечно сладкая, несомненно, ожидание просто было другое.
А крыжовник я себе заказала.
Сначала 6 сортов из 16, потом сократила до 4-х, и ещё раз
сократила, до двух уже. Посмотрю что придет.
На мой взгляд это смородина золотистая, перекрашенная с помощью фотошопа. Что думаете? А вдруг ошибаюсь и такое чудо у кого то есть.
Я один раз уже покупала черную малину.
Фото бирка при покупке. Ожидание.
И реальность.
А тут в сравнении с обычной. Ягода конечно сладкая, несомненно, ожидание просто было другое.
А крыжовник я себе заказала.
Сначала 6 сортов из 16, потом сократила до 4-х, и ещё раз
сократила, до двух уже. Посмотрю что придет.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийПотом напиши, что получилось с хотелками.
Я заказала Малошипый, он поздний и Гроссуляр.
Жёлтый хочу, смущают разные названия, хочется успеть посмотреть, с дачей видимо скоро придется расстаться.
Другие жёлтые у меня то есть, хочу такой.
Дело вкуса...
Такой? Бабушкин.
Кто хочет сладкого крыжовника должен искать желтые сорта, именно они самые сладкие.
Я в прошлом году покупала ранний крыжовник на рынке с формой ягоды как виноград. Была мысль попросить ветку, но вовремя себя остановила.
Зеленый- зелёный мне Маша прислала в итоге.
Как то меня промышленные сорта не впечатляют. Хрустящая клубника, дубовая капуста, пластмассовые помидоры, да всё, за что не возьмись.
Пусть твоя коллекция пополнится и порадует тебя!
Интересно, что я свои фотографии тоже вижу в чужих материалах. Например стырили моё фото ведра с земклуникой Купчихой, и пишут что это Дар. Я этот Дар обыскалась, несколько раз присылали невесть что, а оказывается он у меня есть.
У меня ягоды крыжовника цвета сливы и когда хорошо поспеет, то вкус тоже напоминает сливу. Но который год к крыжовнику цепляется всяка бяка. Надо тоже заменять на новые устойчивые.
Видно не распробовали ещё. И от сорта тоже много зависит, он разный.