Рецепт патиссоновых (кабачковых, тыквенных) вафель.
https://www.asienda.ru/post/60782/
Попросили рецепт…
Знаете, меня раньше бесило, когда я спрашивала у теток каких- то рецепт блюда, а они мне говорили: да я все наглаз делаю…
Не верила! Честно! Думала, вот клюшки старые… жалко что ли рецепт сказать?
А сейчас вы меня спросили рецепт и я поймала себя на мысли: да я наглаз все делала…
И ведь не поверите, да?
Рецепт на миску размороженных патиссонов, кабачков или пюре из тыквы:
- 2 яйца;
- 50 грамм сыра (можно твердого, можно плавленного «Дружба»);
- 1 небольшая луковица;
- 1 небольшая морковка на терке;
- 50 грамм муки кукурузной для цвета;
- муки пшеничной высшего сорта так, чтоб ложка стояла;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- зелень, приправы по вкусу.
Я пеку в Мультипекаре, панели для Венских вафель.
Испекла 2 вафли, сын попробовал, и спросил: « А что, они без мяса???»
В оставшееся тесто добавила куриный фарш!
Вот это все и называется «наглаз»..,
Теперь я такая же тетка, которая все делает наглаз!)))?
Исправилась, не ожидала, что рецепт заинтересует вас…
Расписала «не наглаз», напрягла мозг, вспомнила все ингредиенты.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийРецепт замечательный! Кабачки ещё есть свежие )))
Спасибо!
Интересно, а тонкие поучатся? Нет мультипекаря...
Спасибо