Патиссоновые вафли
Сегодня проводила ревизию в морозилке и обнаружила замороженные тертые патиссоны!
Летом их было так много, я их мариновала, уже во все соленья их запихивала, жарила из их оладьи…
Но они все росли и росли…
А я, как настоящая белка, как называет меня мой муж, все в норку!!! Ничего не выбрасываю!
Решила их на терке потереть и заморозить!
Вот так они выглядели в момент изъятия из морозилки и что с ними я сделала…
Вафли из патиссонов!
Пробовали?
С чесночно-сметанным соусом… ммммм …. Ум отъесть можно!
А пока патиссоны размораживались-запах такой был…дачный!!! Свежестью пахло, зеленью, ДАЧЕЙ!!!
Летом их было так много, я их мариновала, уже во все соленья их запихивала, жарила из их оладьи…
Но они все росли и росли…
А я, как настоящая белка, как называет меня мой муж, все в норку!!! Ничего не выбрасываю!
Решила их на терке потереть и заморозить!
Вот так они выглядели в момент изъятия из морозилки и что с ними я сделала…
Вафли из патиссонов!
Пробовали?
С чесночно-сметанным соусом… ммммм …. Ум отъесть можно!
А пока патиссоны размораживались-запах такой был…дачный!!! Свежестью пахло, зеленью, ДАЧЕЙ!!!
|
|
Комментарии:
Написать комментарий