"Фазанчики" такого нет в интернете блюдо которое превосходит по вкусу и оригинальности все остальное
Когда деревья были большими, это блюдо готовила моя мама на Новый год!!! У неё была любимая поговорка "Было б яйцо и курочка испечет и дурочка!"
Мы намного ленивее разбалованнее наших мам, мы с газом, отоплением, и удобствами. А детям даем сосиски, яичницу и прочую химию и на всё у нас не хватает времени. Почему так?
Простите мне лирическое отступление Пожалуйста предлагаю рецепт:
Ошпарить капусту или отварить, разделить на листья.
ЗАТЕМ, готовим, начинку. Шампиньоны (или любые другие грибы) отвариваем в подсоленной воде, с лавровым листом Бульон сохраняем. Грибы режем кубиками и обжариваем в масле вместе с луком. Грибы лук смешиваем вместе с отварным рисом и кедровыми орешками. Добавляем соль, перец.
Мясо нарезаем на порции обязательно поперек волокон.
Убираем защипы, отбиваем, солим, перчим, и смазываем пласты смесью чеснока и майонеза, кладем начинку из грибов, орехов и риса сворачиваем мясо рулетом.
Предварительно готовим овощную подушку (рагу ) для тушения "фазанчиков"
Затем мясные рулетики. заворачиваем в капустный лист, как голубцы.
Берём бекон тонкими полосками и заворачиваем в него рулетики завернутые в капусту. Обжариваем.
Подаем с зеленью и клюквой.
На одну порцию понадобится:
Свиная корейка без кости 150г, или столько же куриного филе, бекон 80г, грибы 50, лук репчатый 20г, орехи 5г лучше кедровые, капуста 170г, сметана 50, томатная паста, масло сливочное 25, рис отварной 20г, чеснок 1г майонез25г. мука 6г. Фарш вообще может быть любой я обожаю обычный мясной фарш с зеленью. Экспериментируйте!
Мы намного ленивее разбалованнее наших мам, мы с газом, отоплением, и удобствами. А детям даем сосиски, яичницу и прочую химию и на всё у нас не хватает времени. Почему так?
Простите мне лирическое отступление Пожалуйста предлагаю рецепт:
Ошпарить капусту или отварить, разделить на листья.
ЗАТЕМ, готовим, начинку. Шампиньоны (или любые другие грибы) отвариваем в подсоленной воде, с лавровым листом Бульон сохраняем. Грибы режем кубиками и обжариваем в масле вместе с луком. Грибы лук смешиваем вместе с отварным рисом и кедровыми орешками. Добавляем соль, перец.
Мясо нарезаем на порции обязательно поперек волокон.
Убираем защипы, отбиваем, солим, перчим, и смазываем пласты смесью чеснока и майонеза, кладем начинку из грибов, орехов и риса сворачиваем мясо рулетом.
Предварительно готовим овощную подушку (рагу ) для тушения "фазанчиков"
Затем мясные рулетики. заворачиваем в капустный лист, как голубцы.
Берём бекон тонкими полосками и заворачиваем в него рулетики завернутые в капусту. Обжариваем.
Подаем с зеленью и клюквой.
На одну порцию понадобится:
Свиная корейка без кости 150г, или столько же куриного филе, бекон 80г, грибы 50, лук репчатый 20г, орехи 5г лучше кедровые, капуста 170г, сметана 50, томатная паста, масло сливочное 25, рис отварной 20г, чеснок 1г майонез25г. мука 6г. Фарш вообще может быть любой я обожаю обычный мясной фарш с зеленью. Экспериментируйте!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийВот такие вредители.
Кастрюлька в холодильнике. Иду на эксперимент !
Утром у меня был творог обезжиренный, привыкла уже к нему. К чаю - "тортик" из печеников галетных А вот за псиллиум только что прочла. Не пользовалась.
На две кастрюли - жить не выдержу. Меня не хватит.
А тут у меня кочан как раз небольшой есть и упаковка бекона лежит, надо использовать. Главное - идея классная ! Спасибо !