Опубликовала Светлана
в группе Новости проекта
Наталья Сергунина: «Московские сезоны» в честь Дня народного единства представят на ВДНХ патриотическую программу
«Москвичам и гостям города предложат оценить гастрономическое разнообразие России — участники из регионов представят порядка 400 видов сыра, рыбы, мясной и молочной продукции. Повара познакомят посетителей с национальными кухнями и приготовят угощения по аутентичным рецептам. А еще в программе — кулинарные мастер-классы и викторина на знание географии», — сказала Наталья Сергунина.
Она отметила, что особое место займет продукция из новых регионов, которые недавно вошли в состав России, — Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей. Например, гостей ждут борщ с бычками и юшка гороховая «Мариупольская».
В рамках программы «Моссезонов» будет работать открытая кухня — шеф-повара расскажут об особенностях разных блюд и проведут мастер-класс по их приготовлению.
Гостей также приглашают присоединиться к большой географической викторине. Ее участники в игровой форме ответят на вопросы ведущих и получат призы. В это же время на ВДНХ пройдут «Дни Дальнего Востока в Москве», где гостям расскажут о туристических, гастрономических, культурных и экономических программах региона.
Предприниматели, которые будут представлять на выставке свою продукцию, направят часть выручки от реализации товаров на помощь жителям новых российских регионов.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Пока нет комментариев.