Опубликовала МаринаМарк
в личном дневнике
Хлеб-всему голова!
300 мл воды
20 гр дрожжей
25 гр сахара
1 ч л соли
30 мл масла раст
500-550 гр муки
Всё смешать, замесить не тугое тесто, накрыть плёнкой. Как поднимется, вымесить ещё раз и дать подняться, накрыть.
Примерно через 1-1,5 сформировать булку, либо выложить в форму, выпекать 45-50 мин при 180-200°.
Дать остыть и наслаждаться ароматным, домашним хлебом.
Приятного Вам аппетита!
20 гр дрожжей
25 гр сахара
1 ч л соли
30 мл масла раст
500-550 гр муки
Всё смешать, замесить не тугое тесто, накрыть плёнкой. Как поднимется, вымесить ещё раз и дать подняться, накрыть.
Примерно через 1-1,5 сформировать булку, либо выложить в форму, выпекать 45-50 мин при 180-200°.
Дать остыть и наслаждаться ароматным, домашним хлебом.
Приятного Вам аппетита!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийА сейчас это стало даже модно. Особенно на закваске.