Опубликовала ларчик-узорчик
в личном дневнике
Какой лук ( зелень) вы замораживаете?
Опять здесь, опять не могу в теме
Собственно вопрос озвучен... Всегда морозила на зиму лук- порей, сухой, мягкий после морозилки... В этом году не посадила, не было семян нужных сортов, абы что не стала сажать. Тем более, что прочих луков у меня много. Кто ( из личного опыта) что морозит? Джусай посушила, спасибо за подсказки, удалось найти замену вышедшим из строя решеткам. Есть многоярусный и слизун. Вот в силу того, что они оба " сопливые" (извиняюсь ), не расплывутся ли совсем в морозилке Есть ещё шнит, но тонкий ( в сравнении), не хочется возиться...
Собственно вопрос озвучен... Всегда морозила на зиму лук- порей, сухой, мягкий после морозилки... В этом году не посадила, не было семян нужных сортов, абы что не стала сажать. Тем более, что прочих луков у меня много. Кто ( из личного опыта) что морозит? Джусай посушила, спасибо за подсказки, удалось найти замену вышедшим из строя решеткам. Есть многоярусный и слизун. Вот в силу того, что они оба " сопливые" (извиняюсь ), не расплывутся ли совсем в морозилке Есть ещё шнит, но тонкий ( в сравнении), не хочется возиться...
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийМыть и обсушить, это понятно. А порежешь, мокрый или потом просушить?
Бутун обновлять стараюсь, хотя бы раз в три года
Собрала приличную охапку стрелок, срезала укроп, шпинат и все высушила.
Шнитт лук использую только свежий - на бутерброды, в окрошку, его удобнее ножницами резать.