Как вы думаете, что там???
Девочки и Мальчики, всем большой Привет!!!
Хочу узнать ваше мнение, вот по какому поводу...
В прошлый заготовительный сезон 2013 варила я яблочный компот... И вот примерно дня через 3-4 в двух банках компот стал как молоко-белый, но крышки не вздулись. Я всё это дело в стороночку поставила, и как водится подзабыла на некоторое время. Зимой смотрю-компот обычный, прозрачный, крышки на месте... Так вот и стоит он до сих пор...
Как вы думаете, что там? И пригодно ли это к употреблению?
Хочу узнать ваше мнение, вот по какому поводу...
В прошлый заготовительный сезон 2013 варила я яблочный компот... И вот примерно дня через 3-4 в двух банках компот стал как молоко-белый, но крышки не вздулись. Я всё это дело в стороночку поставила, и как водится подзабыла на некоторое время. Зимой смотрю-компот обычный, прозрачный, крышки на месте... Так вот и стоит он до сих пор...
Как вы думаете, что там? И пригодно ли это к употреблению?
|
Комментарии:
Написать комментарийЯ вообще как грибной человек, всё (консервацию и грибы, которые сами собирали в лесу) сначала сама пробую, и только через час подаю к столу.
Недавно банка вишни в собственном соку взорвалась, мысль пустить на вино посетила, но тут же была отправлена в "сад", жалко, конечно, но ни какая банка вишни не стоит здоровья семья, даже если это будет едино разовое сидение в туалете (простите за прямоту) .
прекрасно, ты сэкономила на сушилке
Собранные замораживаю, а потом картошку с мясом и грибами готовлю Но собираем только белые, польские и маслята. Я боюсь зеленух, хотя они мне часто попадаются, а мои боятся сыроежек, в которых я уверена.
смотря какая бацилла, как ты выразилась.