Ещё один эксклюзив с участием булгура

В предновогодней "запарке" выдались минуты вынужденной "свободы", расскажу о последней кулинарной находке.
Оказалось сочетание булгура и гречки в гарнире даёт великолепный вкус!
Получилось случайно: надо было быстро приготовить, так, чтобы не стоять у плиты, т. е. - в духовке. Когда уже было всё подготовлено, оказалось, что нет достаточного количества ни гречки, ни булгура, рис и макароны - не вариант, уже несколько дней их готовлю в разных вариациях.
Решила смешать булгур с гречкой, получилось неожиданно вкусно, народ запросил ещё "на бис"...
Покажу в фотографиях, чтобы не писать много, как делала уже 3-й (или 4-й?) "на бис".
Мясо нарезано крупными кусками, добавлена столовая ложка горчицы и чайная ложка соли, перец. Пока нарезаются и готовятся остальные ингредиенты, мясо маринуется под крышкой
























Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю весёлых праздников!
На новогодний стол буду гуся фаршировать гречкой с булгуром и яблоками (раньше фаршировала гречкой и яблоками)!
Главное - желаю всем здоровья в новом году и радостей семейных застолий!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийС наступающим Вас Новым годом! Крепкого Вам здоровья, хорошего настроения!
Вас с наступающим Новым годом. Здоровья.