Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Рецепты с грибами
>
Пирог с грибами
Вкусный и быстрый рецепт пирожков с грибами (лисичками) из пресного теста
Представлю вашему внимаю легкие в приготовлении пирожки с грибами (лисичками). Тесто пресное поэтому готовится очень быстро и его не нужно ждать. Рекомендую всем любителям выпечки и гурманам. Пирожки съедаются мгновенно!
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Грибы (лисички) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Грибы (лисички) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий