Опубликовал Нестеренко 46
в личном дневнике
Горький перец маринованный в уксусе с базиком и сахаром, товарный вид
Удобно открыли и съели.
Маринад очень хорош в качестве добавки к летним салатам.
Обычно я делаю салат из свежих помидор, зеленых огурцов, малосольных огурцов, петрушка, зелень сельдерея, укроп, репчатый лук.
Все мелко режу заправляю подсолнечным масло, солю и перцу.
А потом добавляю маринад и перемешиваю.
Вкус необычайный.
Слошные витамины.
Смачного!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийВсе это засыпала сахаром до предела (постукивая баночку об дно), т.е. упрамбовуя.
А затем заливала уксусом ,настоянном на базилики.
Это рецепт Любы из Калуги.
Наши нововедения это резать перец кольцами и добавка мелкопорезанного чеснока.
Получается вкусно.
Жена уже забрала две баночки в Киев себе и сыну.
Попробуйте!
У меня немного другой рецепт: на такую баночку ложка столовая меда, и пол банки уксуса - пол банки воды, взболтать.
Вода к нечему.
Это маринад горького перца без термической обработки.