Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовал Нестеренко 46 в личном дневнике

Перец гоький маринованный в уксусе с базиликом и сахаром.

Перец гоький маринованный в уксусе с базиликом и сахаром.
По совету Любови из Калуги приготовили на 9% уксусе на зеленом и фиолетовым базиликом.
По цвету и вкусовым качествам уксус на фиолетовым базиликом обладает большей гаммой вкусовых качеств.
На основе этих экстрактов приготовили маринованный перец по рецепту Любы.
Какие наши дополнения в каждую баночку положили мелко нарезанный чеснок, а сами перцы горькие порезали кусочками.
Так удобнее ложить в тарелки.
Сделали 8 баночек.
Будем еще делать покаместь есть горький перец!

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Нестеренко 46
Садовод 5 уровня
Киев
22 августа 2021 года
2
807




Комментарии:

Написать комментарий

Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
22 августа 2021 года
+1  
Уксус, настоянный на базилики, очень хорош в салаты и для других кулинарных целей.
Бутылку такого уксуса жена увезла в Киев.

Калуга
22 августа 2021 года
+2  
Уксус красивый даже на зеленом базилике.А фиолетовый и по цвету и по запаху.... огонь.

Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
22 августа 2021 года
+1  
Да!

Санкт-Петербург
22 августа 2021 года
+1  
Сергей, не вижу ни рецепта уксуса, ни острого перца в этом уксусе

Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
22 августа 2021 года
+1  
Берем банку.
Нарезаем базилик, плотно укладываем в банку и заливаем 9% уксусом.
Сколько грамм не знаю, на глаз моей жены
Еще раз повторяю рецепт не мой, а Любы из Калуги (Смолька я - партийная кличка).
Попробуйте!
Я думаю вам понравиться.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить