Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в личном дневнике

Вкусный борщ со свининой и свежей капустой. Видео рецепт


Ингредиенты для приготовления борща:
• Свинина без кости - 450 гр.
• Картофель - 1 кг.
• Свежая капуста - 300 гр.
• Репчатый лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Свекла - 2 шт. среднего размера
• Томатная паста - 1,5 ч. ложки
• Вода - 3 литра
• Лавровый лист 1 шт.
• Соль по вкусу
• Масло растительное для обжарки лука



1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины.
2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свежую капусту мелко нашинкуем, репчатый лук мелко нарежем. Свеклу и морковь натираем на средней терке в миску. Томатную пасту разведем в 250 миллилитров воды. Картофель нарежем кубиком среднего размера.
3. Приготовим зажарку, для этого обжарим нарезанный репчатый лук в сковородке с растительным маслом. Затем добавим в сковороду натертые морковь и свеклу, также добавим разведенную томатную пасту и все перемешаем. Тушим овощи примерно 10 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.
4. Когда мясо свинины свариться отправляем в кастрюлю капусту и картофель.
5. После закипания добавляем в суп подготовленную зажарку из овощей со сковороды.
6. Когда все ингредиенты в борще готовы добавляем лавровый лист в суп. Посолим по своему вкусу, перемешаем и выключаем плиту.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
Садовод 1 уровня
Екатеринбург
21 июня 2021 года
1
790




Комментарии:

Написать комментарий

Владивосток
21 июня 2021 года
+3  
Очень странный рецепт. Мясо без косточки, да еще и в кипящую воду кладете... бульон будет невкусный. И куда целый килограмм картошки??? Картошки убавить, капусты добавить. Кстати, капусту в борщ надо класть тогда, когда картошка практически готова, иначе не капуста будет, а тряпка. Борщ готовить вы явно не умеете.

Королёв
22 июня 2021 года
+1  

Владивосток
22 июня 2021 года
+1  
Привет, Людмилка! Как поживаешь?

Королёв
22 июня 2021 года
+1  
Спасибо, хорошо
Ты не поверишь, чищу овощи для баклажанов по корейски по твоему рецепту
Недавно покупала себе сто грамм по 650 за кг...
Решила, а ну нафиг, сама сделаю
И пошла к...тебе

Владивосток
22 июня 2021 года
+1  
Вот здорово! Цены у вас. конечно...мама не горюй!

Королёв
22 июня 2021 года
+1  
О том и речь
Хотя было вкусно
Я люблю такие заморочки и назывались они маринованные по моему

Владивосток
22 июня 2021 года
+1  
Мы больше всего любим липкие баклажаны. А завтра буду молодую капусту по-корейски делать.

Королёв
22 июня 2021 года
+1  
липкие баклажаны
что за зверь

Владивосток
22 июня 2021 года
+1  
Написала в личку.

Королёв
22 июня 2021 года
+1  
Спасибо

Владивосток
23 июня 2021 года
+1  

Королёв
23 июня 2021 года
+1  

Королёв
22 июня 2021 года
+1  
Ответ для ИринаПриморочка
Закончила

Владивосток
22 июня 2021 года
+1  
Красота! Щас нас хозяйка днева как попрет отсюда...

Королёв
22 июня 2021 года
+1  
Да ладно, мы ж по теме

Королёв
22 июня 2021 года
+2  
Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле
Дальше можно не читать

Владивосток
22 июня 2021 года
+1  

Минск
22 июня 2021 года
+3  
Доброго времени суток всем! к сожалению, рецепт ни о чем, и борщ не может быть такого цвета!!!! если он правильно приготовлен. да, и солить воду??????? перед тем как положить в него мясо и вообще ее кипятить???? нам же нужен бульен, значит мясо надо в холодную воду и далее готовить, автору советую начать с азов....


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить