Вот теперь порядок.
Погода нелётная, холодно очень, самое время в парнике поработать.
И я подвязала томаты, заодно и "стрижку" им сделала, теперь "ножки" голенькие у томатиков.
Думаю, показывать как я это делала не стОит, каждый это умеет, наверно, даже лучше, чем я.
Да особо и не до фоток, так холодно у нас, всего+ 8. И мне скорей дело сделать и домой, в тепло.
В парнике и сладкие перчики посажены разных сортов-Мавр, Денис F1,Vesta. И подруга 7 перчиков дала,
вот только без названия, просто семена делает свои того перца, который понравился))).
Если мне понравятся перцы её -по вкусу и урожайности, сделаю семена тоже.
Петуния тоже в горшках стоит в парнике, уже и бутоны набрала,
а выставить нельзя, ночью до +4.
Перец сладкий Vesta (от Партнёра) вне конкурса, опять радует, уже перчинки висят.
Посадила баклажаны (Валентина и Скороспелый). А вот что дальше с ними делать-
Дорогие мои, ну, не спец я по баклажанам, поэтому прошу совета.
Обрывать снизу, оголять ствол, или пусть наращивают ботву.
Что то я сомневаюсь, что надо дать им расти как хотят?
И я подвязала томаты, заодно и "стрижку" им сделала, теперь "ножки" голенькие у томатиков.
Думаю, показывать как я это делала не стОит, каждый это умеет, наверно, даже лучше, чем я.
Да особо и не до фоток, так холодно у нас, всего+ 8. И мне скорей дело сделать и домой, в тепло.
В парнике и сладкие перчики посажены разных сортов-Мавр, Денис F1,Vesta. И подруга 7 перчиков дала,
вот только без названия, просто семена делает свои того перца, который понравился))).
Если мне понравятся перцы её -по вкусу и урожайности, сделаю семена тоже.
Петуния тоже в горшках стоит в парнике, уже и бутоны набрала,
а выставить нельзя, ночью до +4.
Перец сладкий Vesta (от Партнёра) вне конкурса, опять радует, уже перчинки висят.
Посадила баклажаны (Валентина и Скороспелый). А вот что дальше с ними делать-
Дорогие мои, ну, не спец я по баклажанам, поэтому прошу совета.
Обрывать снизу, оголять ствол, или пусть наращивают ботву.
Что то я сомневаюсь, что надо дать им расти как хотят?
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийС баклажанами, как с перцем- до развилки выламываем все пасынки. Потом он сам разрастается.
А зачем у помидор нижние листья обрывать? Они нужны для фотосинтеза сейчас.
У нас наоборот жара замучила,Юж.Урал. В теплице градусник 45 показывает, хотя вот лето наступает и температура падает.
Я сломанный не стала выбрасывать и он пару пасынков дал, сорт особый, семена свои были, жалко терять.
Пусть мало урожая будет, ну так что то хоть. А вдруг ошибаюсь, вдруг "завалят" помидорками. Свежо придание, да верится с трудом. Поживём-увидим.