Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
в личном дневнике
Салат с полукопченой колбасой и овощами. Видео рецепт
Ингредиенты для приготовления салата:
• Мексиканская смесь замороженных овощей - 1 упаковка (400 гр)
• Колбаса полукопченая - 300 гр.
• Помидоры - 2 шт.
• Свежий огурец - 1 шт.
• Картофель среднего размера - 3 шт.
• Пучок зелени укропа
• Пучок зеленого лука
• Соль по вкусу
• Майонез для заправки салата
1. Мексиканскую смесь отвариваем по инструкции на упаковке, я овощи варила 7 минут в подсоленной воде. Выложим вареную смесь в дуршлаг и даем ее полностью остыть.
2. Картофель варим до готовности и остудив чистим его. Режем вареный картофель небольшим кубиком.
3. Свежие огурцы, помидоры и полукопченую колбасу я также нарезаю мелким кубиком.
4. Всю свежую зелень мелко шинкуем.
5. В миске подходящего размера смешиваем все подготовленные продукты.
6. Солим по своему вкусу и заправив майонезом перемешиваем наш салат из мексиканской смеси овощей.
|
Комментарии:
Пока нет комментариев.