Опубликовала AleksaChe
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Аджика Пикантная. Самый вкусный томатный соус с перчиком!
Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый рецепт который переходит из рук в руки!
Ингредиенты для «Аджика Пикантная»:
Помидор — 5 кг
Яблоко — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Морковь — 1 кг
Чеснок — 200 г
Масло растительное — 200 мл
Уксус — 200 мл
Сахар — 200 г
Соль — 2 ст. л.
Перец чили — 5 шт
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Все пропустить через мясорубку. Кипятить около 2ух часов, перемешивая. В конце варки за 15 мин, добавить чеснок и зелень. Доварить, разлить в горячие банки и закрыть. Получается примерно 7.5 литров.
Ингредиенты для «Аджика Пикантная»:
Помидор — 5 кг
Яблоко — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Морковь — 1 кг
Чеснок — 200 г
Масло растительное — 200 мл
Уксус — 200 мл
Сахар — 200 г
Соль — 2 ст. л.
Перец чили — 5 шт
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Все пропустить через мясорубку. Кипятить около 2ух часов, перемешивая. В конце варки за 15 мин, добавить чеснок и зелень. Доварить, разлить в горячие банки и закрыть. Получается примерно 7.5 литров.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий