Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
в личном дневнике
Печеночный салат из куриной печени с солеными огурцами
Ингредиенты для приготовления салата:
• 700 гр. куриной печени
• 3 картошки
• 2 куриных яйца
• 2 соленых огурца
• 1 морковь
• 1 репчатый лук
• Небольшой пучок укропа
• Растительное масло для жарки
• Соль по вкусу
• Майонез для заправки салата
1. Варим до готовности картофель и куриные яйца. Остужаем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
2. Нарезаем куриную печень произвольными, небольшими кусочками. Обжарим печень в сковороде на растительном масле посолив ее по своему вкусу.
3. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами, а почищенную морковь натираем на крупной терке.
4. Обжариваем лук с морковью на растительном масле в сковороде до мягкости и прозрачности лука.
5. Соленые огурцы нарежем мелкой соломкой. Зеленый свежий укроп мелко шинкуем.
6. Смешиваем все продукты в салатнике. Заправляем салат майонезом и посолив по своему вкусу перемешиваем.
|
Комментарии:
Написать комментарийЯ майонез тоже не употребляю. Можно попробовать заправить йогуртом или ряженкой