Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
в личном дневнике
Бутерброды с консервированной рыбой и яйцом
Продукты для приготовления бутербродов:
• 1 нарезной батон
• 1 банка консервированной рыбы (у меня скумбрия)
• 3 куриных яйца
• 1 плавленый сырок (70 гр.)
• Зелень укропа
• 2-3 зубчика чеснока
• 2 свежих помидора
• 1 свежий огурец
• 1-2 ст. л. майонеза
• Соль по вкусу
1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
2. Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
|
Комментарии:
Написать комментарийСпасибо.