Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в личном дневнике

Пицца из кабачков с сыром и колбасой. Видео рецепт


Ингредиенты для кабачкового теста:
• 1 кабачок (1 кг)
• 2 куриных яйца
• 4 ст. ложки муки (100 гр)
• Соль по вкусу
• Черный молотый перец по вкусу

Ингредиенты для начинки:
• 150 гр полукопченой колбасы
• 80 гр. твердого сыра
• 2-3 небольшие помидоры
• 1 маленькая луковица
• Немного зелени укропа



1. Кабачок чистим и натираем его на крупной терке. Солим натертый кабачок, перемешиваем и пока отставляем его в сторону.
2. Пока приготовим начинку. Все ингредиенты подготавливаем в разные миски. Твердый сыр натираем на крупной терке. Нарезаем репчатый лук, колбасу и зелень укропа. Помидоры я нарезаю тонкими пяточками.
3. Натертый кабачок постоял минут 15, теперь отжимаем с него лишнюю жидкость и выкладываем отжатый кабачок в другую посуду.
4. В отжатый кабачок добавляем куриные яйца, пшеничную муку. Солим эту кабачковую массу по вкусу и добавляем молотый черный перец. Хорошо размешиваем кабачковое тесто.
5. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наше кабачковое тесто, разравнивая его по форме.
6. Теперь на кабачковое тесто выкладываем слоями нашу подготовленную начинку. Я сначала посыпаю укропом затем репчатый лук, нарезанные помидоры и последним слоем нарезанную полукопченую колбасу. Посыпаем кабачковую пиццу натертым сыром.
7. Готовим пиццу из кабачков примерно 50 минут в духовке при 190 градусов.
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
Садовод 1 уровня
Екатеринбург
27 января 2021 года
4
729




Комментарии:

Написать комментарий

Каргасок
27 января 2021 года
+1  
Я так делаю, только добавляю чесночок.

Екатеринбург
27 января 2021 года
+1  
Для остроты можно добавить... я правда в эту пиццу перца чутка переборщила, остренькая и без чеснока получилась

Новосибирск
28 января 2021 года
 
Я по этому принципу этим летом часто готовила.Начинку немного другую делала.Единственное отличие - я сыр добавляла минут за 10 до конца готовки.А так очень достойный рецепт,особенно в период "борьбы с кабачками"!

Екатеринбург
28 января 2021 года
+1  
Я и сейчас "борюсь с запасами кабачков"

Новосибирск
28 января 2021 года
 
У меня-то,Оля ,куры! Они и тыквы,и кабачки,и капусту расклёвывают - только за ушами трещит! Веники крапивные уже доели. Сейчас зима,очень им витаминки нужны!

Екатеринбург
28 января 2021 года
+1  
Ну у Вас хозяйство. Полезно скотинку покормить витаминчиками.

Владивосток
28 января 2021 года
 
Я не натираю кабачок, а нарезаю его кружочками и выкладываю в форму. На него сверху-начинку. Вкусно и красиво!

Екатеринбург
28 января 2021 года
+1  
Это уж кому как удобней.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить