Рецепт десерта
Апельсиновые корзиночки с кремом
Апельсины крупные – 2 шт.
Сахар по вкусу
Желатин – 10 г.
Сливки – 200г.
Немного ванилина
Апельсины помыть, аккуратно удалить мякоть.
Вскипятить 0,5 стакана воды, добавить сахар, выжатый из мякоти сок и набухший желатин. Когда желатин растворится,
жидкость, помешивая, охладить, ввести взбитые сливки с ванилином. Получившимся кремом наполнить кожуру
апельсинов и охладить в холодильнике.
Апельсины крупные – 2 шт.
Сахар по вкусу
Желатин – 10 г.
Сливки – 200г.
Немного ванилина
Апельсины помыть, аккуратно удалить мякоть.
Вскипятить 0,5 стакана воды, добавить сахар, выжатый из мякоти сок и набухший желатин. Когда желатин растворится,
жидкость, помешивая, охладить, ввести взбитые сливки с ванилином. Получившимся кремом наполнить кожуру
апельсинов и охладить в холодильнике.
|
Комментарии:
Написать комментарий