Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
в личном дневнике
Салат на праздничный стол из копченой курицы с морковкой по корейски
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
• 300 грамм копченой курицы (я взяла куриные бедра)
• 300 грамм морковки по корейски
• 1 банка консервированной кукурузы
• 1 зубчик чеснока
• Майонез для заправки
• Соль по вашему вкусу
• Молотый перец по вкусу
Как приготовить салат из копченой курицы с морковкой по корейски :
1. Вы можете взять любое копченое куриное мясо, я сегодня буду использовать копченые куриные бедра. Отделяем копченое куриное мясо от костей и нарезаем его небольшими кубиками.
2. Нарезанное куриное мясо отправляем в миску и добавляем к нему 300 грамм морковки по корейски.
3. Из банки консервированной кукурузы сливаем весь сок. Добавляем кукурузу в салатник к остальным продуктам. Также добавим 1 зубчик чеснока пропущенный через чеснокодавку (если Вы не любите чеснок, тогда его можно и не добавлять, салат и без него получится вкусным).
4. Заправляем наш салатик майонезом или сметаной (это на Ваш вкус). Солим и перчим по вкусу и перемешиваем все продукты в салате.
Также рекомендуем Вам посмотреть этот видео рецепт приготовления салата
Приятного Вам аппетита и хорошего настроения...
|
Комментарии:
Написать комментарий1. Копчёная грудка, маринованые грибы, красная фасоль (из банки), можно лук, майонез.
2. Копчёная грудка, тертая маргеланская редька, слегка поджаренный и остуженный репчатый лук, майонез (учитывая масло, которое уже есть в луке).
Приятного аппетита