Опубликовала Азарова Яна
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Варим раков просто и быстро.
Сегодня я покажу вам, как мы варим раков: просто и быстро! Раки получаются сочные, вкусные с оптимальным количеством соли и без заморочек. Также покажу, что в раке можно есть и какие части съедобные.
Потребуется:
400г - раки живые
1.5л - вода
2.5-3ст. л. - соль
1шт. - лист лавровый
2шт. - гвоздика
Приятного всем аппетита и хорошего вам настроения!
Потребуется:
400г - раки живые
1.5л - вода
2.5-3ст. л. - соль
1шт. - лист лавровый
2шт. - гвоздика
Приятного всем аппетита и хорошего вам настроения!
|
Комментарии:
Написать комментарийА уж сварить-то Ну оч. дорогие. Наши - речные!!! А стОят дороже креветок морских
В магазине (сетевые) есть по различной цене, в зависимости от размера раков. Если маленькие, то по три , ну а если крупные - то по пять
Если серьезно, то цены пляшут от 500 руб. до 2500-3000 рублей (это раки отборные "Премиум")