Опубликовала Светлана Каялова
в личном дневнике
Рулет из ПП
Летом коллега угостила рулетиком из её ПП. Очень вкусненьким!!!
Поделилась рецептиком, а я делюсь с вами.
Рецепт очень прост :
берём 3 яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до крепкой пены. В желтки добавляем 10 гр разрыхлителя,2-3 ст ложки сахара, 2 ст ложки крахмала, я брала кукурузный. Будет очень мало и густо, но это так и должно быть. Потом добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем сверху вниз. Противень выстилаем бумагой, смазываем её маслом, распределяем по ней тесто. В духовку на 15 минут при 180 градусах. Вынимаем, снимаем бумагу и оставляем остужать. После промазываем кремом и сворачиваем. Не бойтесь он не треснет и свернётся хорошо.
Крем на ваше усмотрение. Я делала крем чиз.
Вот и сам красавчик
И вот так
Спасибо всем кто заглянул.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийХорошо интернет под рукой Заодно узнала и о креме чиз...как я отстала от жизни.
Расшифровала.
А рулет понравился тем, что его можно завернуть холодным. Обязательно попробую, а то я выпекаю рулеты - их надо скручивать горячими, пока не подсохли...
А крем чиз сейчас в моде .его пихают теперь всюду. Но он вкусны ни чего не скажешь.
То есть, получается, что совсем без муки?
Варенье едим не чайной ложечкой, а десертной, что бы побольше , поэтому делаем без косточек. А вот вареники лепим с косточками.
Симпатичный рулетик, но все же мне с мукой больше нравится.
все что типа или около творога --коротко -чиз-- делается по хайтек технологии иной раз вовсе и не сыр и не творог
но для русского человека сыр творог настоящий вкусный и слово родное веками своими руками выработанные полезные продукты питания