Опубликовала Васильева68
в личном дневнике
И снова про перец... продолжение.
Доброго времени суток всем жителям Асиенды!
Вот у вас бывает такое:просыпаешься утром и понимаешь, что ты что-то такое хочешь, а что понять не можешь?
Захожу на кухню поставить чайник греться и глазами натыкаюсь на перец в пакете и сразу приходит осознание- хочу фаршированный перец! И желание такое острое, что сразу принимаешься за дело!
Фарш у меня был уже готовый, от котлет остался. Перец-вот он красавец- свой, накануне собранный. Конечно форма не очень подходящая для фаршировки, но если очень хочется, то можно нафаршировать всё, что угодно!
А были у меня перцы Апельсин, Леся, Сладкий шоколад и Куртовка Капия.
Процесс быстрый с уже готовым фаршем ( за что и люблю это блюдо). Пока размораживается фарш я выпотрошила свои перчики, семена естественно собираю.
Чайная ложка мне в помощь и нафаршировать можно даже и мелкий перец Апельсин. Кстати, не такой уж он и мелкий. Перчины солидные наросли.
Вполне пригодны для фаршировки.
На кустах их ещё немало зреет
таких сладеньких, ярких и очень вкусных.
Сложнее всех было нафаршировать Сладкий шоколад, форма гнутая, но тоже можно.
Этот перчик у меня весь такой интересной формы
Цвет бесподобно коричневый, как шоколадка, что соответствует и названию этого сорта.
Два перчика Куртовска Капия лучше бы скушать свежими, они очень сладкие и сочные, но мне очень надо было!
Ярко красные, форма вытянутого конуса, одно слово- хороши!
Кусты мощные, приходится подвязывать. Перчины тяжёлые и запросто могут сломать кусты.
Вообще сорт настоящий трудяжка. Неделю назад сняла с него все перчины, созрели на корню и держать их больше не было смысла. И тут же куст начал опять цвести
По такой погоде ещё вполне успеет отдать мне очередную партию сладчайших перчиков.
Ну и остатки фарша разместились в очень удобном для фаршировки перце Леся.
Красиво растёт, форма необычная, мне напоминает колпак Петрушки
Всем хорош! Крупный, ровный, красивый, сладкий и вкусный в любом виде
В моей кастрюле целая радуга цветов!
Готовится перец быстро. Аромат на всю кухню! И вот у меня на завтрак то, что мне очень хотелось с самого утра!
Леся и Апельсин... со сметанкой!
Приятного аппетита!
В этом году у меня в теплице очень мощные кусты перцев, просто высоченные
И всё время наровят упасть ветки с новыми перчинами
Так что всё время надо подвязывать очередную ветку. Погода пока благоволит и перец ещё зреет, так что наедимся и в свежем виде и заготовки на зиму сделаю.
Всем богатых урожаев и теплой осени!
Вот у вас бывает такое:просыпаешься утром и понимаешь, что ты что-то такое хочешь, а что понять не можешь?
Захожу на кухню поставить чайник греться и глазами натыкаюсь на перец в пакете и сразу приходит осознание- хочу фаршированный перец! И желание такое острое, что сразу принимаешься за дело!
Фарш у меня был уже готовый, от котлет остался. Перец-вот он красавец- свой, накануне собранный. Конечно форма не очень подходящая для фаршировки, но если очень хочется, то можно нафаршировать всё, что угодно!
А были у меня перцы Апельсин, Леся, Сладкий шоколад и Куртовка Капия.
Процесс быстрый с уже готовым фаршем ( за что и люблю это блюдо). Пока размораживается фарш я выпотрошила свои перчики, семена естественно собираю.
Чайная ложка мне в помощь и нафаршировать можно даже и мелкий перец Апельсин. Кстати, не такой уж он и мелкий. Перчины солидные наросли.
Вполне пригодны для фаршировки.
На кустах их ещё немало зреет
таких сладеньких, ярких и очень вкусных.
Сложнее всех было нафаршировать Сладкий шоколад, форма гнутая, но тоже можно.
Этот перчик у меня весь такой интересной формы
Цвет бесподобно коричневый, как шоколадка, что соответствует и названию этого сорта.
Два перчика Куртовска Капия лучше бы скушать свежими, они очень сладкие и сочные, но мне очень надо было!
Ярко красные, форма вытянутого конуса, одно слово- хороши!
Кусты мощные, приходится подвязывать. Перчины тяжёлые и запросто могут сломать кусты.
Вообще сорт настоящий трудяжка. Неделю назад сняла с него все перчины, созрели на корню и держать их больше не было смысла. И тут же куст начал опять цвести
По такой погоде ещё вполне успеет отдать мне очередную партию сладчайших перчиков.
Ну и остатки фарша разместились в очень удобном для фаршировки перце Леся.
Красиво растёт, форма необычная, мне напоминает колпак Петрушки
Всем хорош! Крупный, ровный, красивый, сладкий и вкусный в любом виде
В моей кастрюле целая радуга цветов!
Готовится перец быстро. Аромат на всю кухню! И вот у меня на завтрак то, что мне очень хотелось с самого утра!
Леся и Апельсин... со сметанкой!
Приятного аппетита!
В этом году у меня в теплице очень мощные кусты перцев, просто высоченные
И всё время наровят упасть ветки с новыми перчинами
Так что всё время надо подвязывать очередную ветку. Погода пока благоволит и перец ещё зреет, так что наедимся и в свежем виде и заготовки на зиму сделаю.
Всем богатых урожаев и теплой осени!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий