Кабачок Пупсик
Всем привет.
Какое-то время назад о круглых кабачках писала Наталья ANM https://www.asienda.ru/post/56869/
о кругленьких кабачках, которые очень удобно фаршировать.
В этом году у меня растет всего один куст (не кустик) этого кабачка. Растет себе и растет. Урожай можно назвать средним (хотелось бы больше), если говорить об одновременной завязываемости плодиков. Но если посмотреть на урожайность моих стандартных кабачков в этом году, то вполне нормально, ночи холодные, полив очень умеренный.
Компактностью кустик не отличается, ползет
Такие красавчики.
Малыши не лежкие совсем, пару дней после снятия с куста максимум, потом портятся. Или сразу готовить или в заморозку. Для цельноплодной консервации не годится, слишком большие плодики или это у меня тары такой нет Когда покупала семена, думала кругляшки в банки закрывать буду.
Так случилось, что не было нас неделю на даче и за эту неделю вымахал вот этот "пупсик". Обратите внимание на вес, там нет никакой запятой.
Сняла. Лежит неделю, не портится, но дальше держать его не буду, пойдет на икру.
А это так, посмотреть на чудо. Видите как на плодике патиссона растет стволик и даже цвел... чудеса.
Какое-то время назад о круглых кабачках писала Наталья ANM https://www.asienda.ru/post/56869/
о кругленьких кабачках, которые очень удобно фаршировать.
В этом году у меня растет всего один куст (не кустик) этого кабачка. Растет себе и растет. Урожай можно назвать средним (хотелось бы больше), если говорить об одновременной завязываемости плодиков. Но если посмотреть на урожайность моих стандартных кабачков в этом году, то вполне нормально, ночи холодные, полив очень умеренный.
Компактностью кустик не отличается, ползет
Такие красавчики.
Малыши не лежкие совсем, пару дней после снятия с куста максимум, потом портятся. Или сразу готовить или в заморозку. Для цельноплодной консервации не годится, слишком большие плодики или это у меня тары такой нет Когда покупала семена, думала кругляшки в банки закрывать буду.
Так случилось, что не было нас неделю на даче и за эту неделю вымахал вот этот "пупсик". Обратите внимание на вес, там нет никакой запятой.
Сняла. Лежит неделю, не портится, но дальше держать его не буду, пойдет на икру.
А это так, посмотреть на чудо. Видите как на плодике патиссона растет стволик и даже цвел... чудеса.
|
Комментарии:
Написать комментарийтем более бицепсы там, трицепсы
А кабачки на оладушки беру постаревшие, они тогда не сильно жидкие.
У мну 5 кустов кабачков и пару кустов патиссон (самосев). В прошлом году бросала уже остатки в выварку, а весной взошла лесом рассада. А я то уже не помню, кабачки бросала или патиссоны. То что сама сеяла еще не взошло, решила, что чтобы ни было - лишним не будет
я так оставляла Зебру, "чернокожика" - зеленокожие кабачки. Позавчера, стою, готовлю салат по-корейски из морковки и кабачков на пробу, закатала 3 банки 750 г. Закатываю и думаю, а можно узнать, зачем ты их закатываешь, если это все у тебя есть до февраля так точно, морковка круглый год покупная, а кабачок может лежать.
Взяла на заметку морячка, если попадется, то куплю.
Такое аппетитное фото, пойду чего-то кусьну
Рада тебя видеть.