Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Домашние заготовки на зиму
>
Заготовки на зиму из овощей
>
Кабачки на зиму рецепты
>
Кабачковая икра
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
в личном дневнике
Икра из кабачков на зиму домошнего приготовления
Продукты для приготовления кабачковой икры:
• 3 кг очищенных кабачков
• 1 средняя морковка
• 0,5 кг лука
• 360 гр томатной пасты
• 250 гр майонеза
• 8 ст. л. растительного масла
• 0,5 стакана сахара
• 1,5-2 ст. ложки соли
• 1-2 лавровых листа
• 0,5 ч. л. молотого черного перца
Видео рецепт приготовления икры из кабачков:
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийСрок годности майонезов около 4х месяцев, в состав входит яйцо или яичный порошок, понятно, что это долго не хранится.
Кушайте сами такое на здоровье.
Чудо, а не икра. То что делала раньше (включая и с майонезом), было вкусно, но не то...
В этом году ТО!!! и тоже с майонезом, но по новой рецептуре и технологии.
Для скептиков, которых смущает яйцо в рецепте.
Майонез - это симбиоз жиров животного и растительного происхождения, а также белок животного происхождения и вода. Яйцо, как источник белка можно заменить на сою, пшеницу, орехи... и сделать на их основе (а-ля) майонез чисто из растительных составляющих.