Творожное крем-брюле
Ингредиенты:
- Творог домашний (жирный) - 200 г;
- Молоко - 50 мл;
- Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;
Приготовление:
1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.
2. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
3. Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
4, Поставить в морозилку на 4-5 часов.
5. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
- Творог домашний (жирный) - 200 г;
- Молоко - 50 мл;
- Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;
Приготовление:
1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.
2. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
3. Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
4, Поставить в морозилку на 4-5 часов.
5. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
|
Комментарии:
Написать комментарий