Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Санберри в личном дневнике

Творожное крем-брюле

Ингредиенты:
- Творог домашний (жирный) - 200 г;
- Молоко - 50 мл;
- Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;

Приготовление:
1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.
2. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
3. Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
4, Поставить в морозилку на 4-5 часов.
5. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Рубрика: кулинария
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Санберри
Садовод 2 уровня
Москва
13 июня 2020 года
1
483




Комментарии:

Написать комментарий

Вильнюс
14 июня 2020 года
+1  
Захотелось попробовать! так все просто!! Схожу в магазин, куплю вареную сгущенку и сделаю! Спасибо за рецепт!

Москва
14 июня 2020 года
 
Спасибо! Осталось от приготовления крема для торта как раз полбанки варенки, творог и молоко есть всегда. Вечером отчет! (Если инернет не подведет).

Минск
14 июня 2020 года
+1  
Вкусно будет. Только домашнего творога нет.

Москва
15 июня 2020 года
+1  
Спасибо еще раз! Очень вкусно, быстро, бюджетно и ненапряжно!


Санберри (автор поста)
Москва
15 июня 2020 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить