Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ЛУ-ка в личном дневнике

Делаем сами чай/ Ферментация

Делаем сами чай/ Ферментация
Собранные листочки
мяты необходимо небольшими порциями протереть между ладонями, ни в коем
случае не должно быть контакта с металлом, не должно быть окисления. это
надо сделать в течение полутора часов от момента сборо, затем в течение
8 часов подвяливаем, потом жарим наши скрученные листочки мяты в
духовке при температуре 100-120 градусов, постоянно помешивая, чтоб не
подгорело. И ни в коем случае не сушим. Вот таким способом получается
безумно вкусно.
Рубрика: заготовки
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
ЛУ-ка
Садовод 2 уровня
Челябинск
29 мая 2020 года
2
100




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить