Опубликовала пион2
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Пирог творожный
Предлагаю новый рецептик пирога. Готовится быстро и просто ( так же и съедается ).
Масло сливочное 200-250гр замороженное
1.5 стакана муки
1.5 стакана сахара
Сода на кончике ножа (гасить уксусом)
Чуточку соли (можно и без нее, но вкус немного изменится)
400гр творога (я беру 9%)
4 яйца (я делаю 2)
Масло натереть на крупной терке. Добавить муку, 1стакан сахара, соду ( гасить), соль. Все смешать. Получится крошка. Это основа и верх пирога.
Творог смешать с яйцами, добавить 0,5 стакана сахара.
Форму смазать маслом сливочным, посыпать сухарями ( можно манкой). Выложить большую часть крошки. Распределить по форме равномерно. Сверху выкладываем творожную массу и на нее оставшуюся крошку.
Ставим в духовку температура 180, время приготовления примерно 40 минут.
Вынимаем, остужаем и наслаждаемся чаепитием!
Масло сливочное 200-250гр замороженное
1.5 стакана муки
1.5 стакана сахара
Сода на кончике ножа (гасить уксусом)
Чуточку соли (можно и без нее, но вкус немного изменится)
400гр творога (я беру 9%)
4 яйца (я делаю 2)
Масло натереть на крупной терке. Добавить муку, 1стакан сахара, соду ( гасить), соль. Все смешать. Получится крошка. Это основа и верх пирога.
Творог смешать с яйцами, добавить 0,5 стакана сахара.
Форму смазать маслом сливочным, посыпать сухарями ( можно манкой). Выложить большую часть крошки. Распределить по форме равномерно. Сверху выкладываем творожную массу и на нее оставшуюся крошку.
Ставим в духовку температура 180, время приготовления примерно 40 минут.
Вынимаем, остужаем и наслаждаемся чаепитием!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий