Опубликовала BABNATA
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Маленький секрет моей золовки
Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немного свеклы. Вкус не меняется, а заготовка становится ярче, аппетитнее.
С тех пор пользуюсь ее советом
Может быть, на фото разница на очень заметна, но в действительности она ощутима
Как я добавляю свеклу в заготовки: тру ее на средней терке, затем измельчаю блендером. Вкус не чувствуется, а цвет заготовки станвится ярче. На 3 кг помидоров 0,5 кг свеклы.
С тех пор пользуюсь ее советом
Может быть, на фото разница на очень заметна, но в действительности она ощутима
Как я добавляю свеклу в заготовки: тру ее на средней терке, затем измельчаю блендером. Вкус не чувствуется, а цвет заготовки станвится ярче. На 3 кг помидоров 0,5 кг свеклы.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийЯ тушу свекулу отдельно с томатом или помидоркой. Как маринад можно есть и им же заправляю борщ. Цвет не меняется. Свекла светлеет, если переваривается.