Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ИВА-2 в личном дневнике

Овощи в желатине.

На дно 0,5 банки положить укроп, петрушку. Положить на 1/3 банки нарезанные дольками помидоры, затем до 2/3 банки огурцы, нарезанные кольцами.

Затем добавить 3 чайные ложки сухого желатина, сладкий перец, лук кольцами, несколько зубчиков чеснока,2-3 горошины чёрного перца.

Залить маринадом:

На 1 литр воды- 1,5 ст. ложки соли,3 ст. ложки сахара, вскипятить и залить.

Стерилизовать 20-25 мин.

Перед закатыванием добавить 1 ч. л уксусной эссенции.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
ИВА-2
Садовод 1 уровня
Кострома
20 августа 2014 года
15
933




Комментарии:

Написать комментарий

ИВА-2 (автор поста)
Кострома
20 августа 2014 года
 
Такими овощами меня угостили на работе.Ну ооочень вкусно!!! Овощи почти как свежие!!!!

20 августа 2014 года
 
Спасибо за рецепт! А желе потом густое, кусками?

Павлоград
20 августа 2014 года
 
Интересный рецепт! Спасибо. Попробую закатать.

ИВА-2 (автор поста)
Кострома
20 августа 2014 года
 
При стерилизации желе равномерно распределяется по всей банке.

Пермь
20 августа 2014 года
 
спасибо! испробуем ! А я только пмидорки в желатине делала. Ну очень нравятся!

Курган
20 августа 2014 года
+1  
у меня,у мужа сестра помидорки так делает-вкусняшка,пальчики оближешь

Пермь
20 августа 2014 года
 
вото-вот... и я только помидорки делала..

Одесса
20 августа 2014 года
 
интересный рецепт!!! Никогда не слышала.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить