Опубликовала nataly7416
в личном дневнике
Творожно-морковные сырники
Ингредиенты:
творог - 2 пачки
морковь вареная, натертая - 0,5 стак.
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
манка - 3 ст. л.
мука- 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль- щепотка
Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить творог, морковь - перемешать. Добавить манку, муку и разрыхлитель - перемешать. Оставить на 20-30 минут для набухания манки. Можно выпекать.
Пекла в блинной сковороде, фактически без масла, как пеку блины. Сковородку поставила на рассекатель, чтобы не пригорали.
Тесто получилось густое. Накладывала ложкой в сковороду, накрывала крышкой. Сначала с одной стороны, потом - с другой. Каждый раз закрывала крышкой.
Получились очень вкусные, сочные, пышные и румяные сырнички.
Сырнички получаются очень вкусные, сочные, мягкие!
Буду очень рада, если мой рецепт понравится!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий