Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала nataly7416 в личном дневнике

Творожно-морковные сырники

Творожно-морковные сырники
Творожно-морковные сырники


Ингредиенты:
творог - 2 пачки
морковь вареная, натертая - 0,5 стак.
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
манка - 3 ст. л.
мука- 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль- щепотка

Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить творог, морковь - перемешать. Добавить манку, муку и разрыхлитель - перемешать. Оставить на 20-30 минут для набухания манки. Можно выпекать.

Пекла в блинной сковороде, фактически без масла, как пеку блины. Сковородку поставила на рассекатель, чтобы не пригорали.
Тесто получилось густое. Накладывала ложкой в сковороду, накрывала крышкой. Сначала с одной стороны, потом - с другой. Каждый раз закрывала крышкой.
Получились очень вкусные, сочные, пышные и румяные сырнички.




Сырнички получаются очень вкусные, сочные, мягкие!
Буду очень рада, если мой рецепт понравится!
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
nataly7416
Садовод 4 уровня
Димитровград
29 февраля 2020 года
6
439




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

29 февраля 2020 года
+1  
Ой какая вкусняшечка!

nataly7416 (автор поста)
Димитровград
29 февраля 2020 года
 
И правда - вкусно!

Питкяранта
29 февраля 2020 года
+1  
Не пробовала с морковкой. Надо деда накормить! Завтра же и напеку! Спасибо! Смотрятся аппетитно!

nataly7416 (автор поста)
Димитровград
29 февраля 2020 года
 
Морковка сочность придает и цвет красивый получается у сырников. Вкус моркови не чувствуется.

Вильнюс
29 февраля 2020 года
 
И мне захотелось!! Уж очень аппетитно выглядят!!

nataly7416 (автор поста)
Димитровград
1 марта 2020 года
 
Буду рада, если понравится!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить