Опубликовала vika985
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Кабачки фаршированные..
Хочу поделиться рецептиком, который летом для меня как палочка-выручалочка... Может уже кто-то и делился... прошу прощения если повторюсь...
Очистить от кожуры кабачки, нарезать кольцами, толщиной 10-15 мм, убратьсердцевину.
Приготовить начинку:
-фарш домашний (свинина +говядина)
-лук
-рис вареный
-соль, специи по вкусу
Отдельно нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке...
Приготовить соус:
-2яйца
-0,5ст. майонеза
-0,5 ст. молока
-зелень укропа
Всё хорошенечко взбить (я делала это вручную, не миксером)...
В форму налить чуток масла растительного и положить слой лука и моркови.
Сверху выложить кольца кабачков, немного посолить.
Положитьранее приготовленную начинку в каждое колечко...
Сверху на каждый кабачок- по пластинке помидорки...
Всё полить соусом... И в духовку...
Всем приятного аппетита
|
Комментарии:
Написать комментарийДолжны быть вкусные! Ну очень аппетитно смотрятся!