Я в такие оладушки - их у нас в семье называют тонкими - добавляю еще немного соды, чтобы пышней были и творог. Тогда они не приплюснутые получаются и более нежные.
Нет, не тесто он "фаршем" назвал, а мясной фарш. В интернете этот рецепт ходит под названием "Ленивые беляши". Некоторые фарш вмешивают сразу в тесто, другие сначала выкладывают тесто на сковороду, на него кладут чуток фарша и сверху снова тесто. Сама такой рецепт не пробовала. Я уж лучше оладушки отдельно напеку, и беляши нормальные сделаю.
Комментарии:
Написать комментарийУ нас сыворотку круглый год на базаре продают, а летом и в супермаркетах.
я.рад.что.я.свами.кое.что.научюсь.у.вас.благодарю.ва.усех.александр.?