Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовал Коржанов в личном дневнике

Мои. любимие. котлети.

Мои. любимие. котлети.
Делаем. котлети. на. глаз. добаляем. фарш. сирое. яйцо. сухари. мука. соль. очень. вкусно.

Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Коржанов
Садовод 2 уровня
Горловка
19 ноября 2019 года
440




Комментарии:

Написать комментарий

Киев
19 ноября 2019 года
+1  
а чесночек?

Королёв
20 ноября 2019 года
+1  
А лучОк

Киев
20 ноября 2019 года
+1  
а зелень?

Королёв
20 ноября 2019 года
+1  
Можно еще и картошечку

Киев
20 ноября 2019 года
+1  
и французкую (городскую),вымоченную в молоке

Королёв
20 ноября 2019 года
+1  

И с картошечкой пюре

Киев
20 ноября 2019 года
+1  
с соленым огурчиком

Королёв
20 ноября 2019 года
+1  
И с капусткой квашеной

Киев
20 ноября 2019 года
+1  
но тог,да, извините 50 оковытой

Королёв
20 ноября 2019 года
+1  

Киев
21 ноября 2019 года
+1  

Катвайк
20 ноября 2019 года
+1  
Ответ для Нестеренко 46
Вместо булочки - сухари. Я добавляю тоже. Это очень вкусно.

Киев
20 ноября 2019 года
 
городская булочка- это одесский рецепт.

Катвайк
20 ноября 2019 года
+1  
Городская булочка есть и в Самаре.

Киев
20 ноября 2019 года
+1  
сухарики для панировки

Катвайк
20 ноября 2019 года
+1  
Нет, сухарики не только для панировки. Сухарики идут в сам фарш.

Каргасок
21 ноября 2019 года
+1  
Я иногда панировочные сухари добавляю в фарш, и вот эти котлетки лично для меня отдают общепитом.

Катвайк
21 ноября 2019 года
 
На вкус и цвет все "фломастеры" разные. Я терпеть не могу котлеты с натертой картошкой, хотя картошку люблю. Сухари иногда добавляю, но не панировочные. Просто измельчаю сама.
Однажды купила какой то пакетик типа Магги или Кнорр, что то "Сочные котлеты" или как то так. Получились мягкие и сочные. В составе ничего страшного - специи и сухарная крошка. Крошку нужно в воде замачить. Мужу понравилось.
А чтоб котлеты общепит не напоминали, сухарей нужно не много класть. Хотя, тут недавно с ностальгией вспоминали советские котлеты, что продавали сырыми ( заготовку). Даже пытались рецептуру выяснить.

Каргасок
22 ноября 2019 года
 
Ну, если только сухари замочиииить. С картошкой возиться надо, обычно замачиваю хлебный мякиш в кипятке.

Киев
21 ноября 2019 года
 
Ответ для мама Козявки
ОК

Каргасок
20 ноября 2019 года
+1  
А перчик?

Киев
20 ноября 2019 года
 
тоже сгодится

Москва
21 ноября 2019 года
+1  
Сухари и мука вместе, это перебор. Может он обваливает в муке, но тоже спорно. Лучше в сухарях обвалять.
Мне нравится так: мясной, самодельный фарш, лучше из индейки. Можно с добавлением курочки, яйцо, брокколи, перемолотая, чеснок, зелень перемолотая (сейчас осень, так из морозилки), немного размоченной булки, специи различные. Обвалять в сухарях и на сковородку.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить