На вкус и цвет все "фломастеры" разные. Я терпеть не могу котлеты с натертой картошкой, хотя картошку люблю. Сухари иногда добавляю, но не панировочные. Просто измельчаю сама.
Однажды купила какой то пакетик типа Магги или Кнорр, что то "Сочные котлеты" или как то так. Получились мягкие и сочные. В составе ничего страшного - специи и сухарная крошка. Крошку нужно в воде замачить. Мужу понравилось.
А чтоб котлеты общепит не напоминали, сухарей нужно не много класть. Хотя, тут недавно с ностальгией вспоминали советские котлеты, что продавали сырыми ( заготовку). Даже пытались рецептуру выяснить.
Сухари и мука вместе, это перебор. Может он обваливает в муке, но тоже спорно. Лучше в сухарях обвалять.
Мне нравится так: мясной, самодельный фарш, лучше из индейки. Можно с добавлением курочки, яйцо, брокколи, перемолотая, чеснок, зелень перемолотая (сейчас осень, так из морозилки), немного размоченной булки, специи различные. Обвалять в сухарях и на сковородку.
Комментарии:
Написать комментарийИ с картошечкой пюре
Однажды купила какой то пакетик типа Магги или Кнорр, что то "Сочные котлеты" или как то так. Получились мягкие и сочные. В составе ничего страшного - специи и сухарная крошка. Крошку нужно в воде замачить. Мужу понравилось.
А чтоб котлеты общепит не напоминали, сухарей нужно не много класть. Хотя, тут недавно с ностальгией вспоминали советские котлеты, что продавали сырыми ( заготовку). Даже пытались рецептуру выяснить.
Мне нравится так: мясной, самодельный фарш, лучше из индейки. Можно с добавлением курочки, яйцо, брокколи, перемолотая, чеснок, зелень перемолотая (сейчас осень, так из морозилки), немного размоченной булки, специи различные. Обвалять в сухарях и на сковородку.