Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Агнесса в личном дневнике

Пасту творю

Доброго вечера ! SOS?SOS! Помогите , пожалуйста" Томатная паста не густеет, уже ЧАС с лишним... сок удаляла разок. Может, крахмал бухнуть?

Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Агнесса
Садовод 1 уровня
Старосубхангулово
1 сентября 2019 года
1
593




Комментарии:

Обсуждение закрыто автором
Причина: Нашла решение!Спасибо.

Будённовск
1 сентября 2019 года
 
Открой крышку и пусть выпаривается жидкость, за пару часов выпарится половина массы.
Как приготовить пасту без уваривания почитай здесь https://www.asienda.ru/post/46323/

Агнесса (автор поста)
Старосубхангулово
1 сентября 2019 года
+1  
Спасибо, Татьяна ,большое ! Обошлась без крахмала.Отошла на полчаса,он и начал загустевать..Я и так по вашим ссылкам приготовила.А вчера весь вечер ваш дневник случайно нашла и читала и стоооолько там интересного нашла..Многосторонняя Вы наша ,что еще сказать ? Кстати,второй год ращу бройлеров и в этом году успешнее даже.Тоже Ваши рецепты помогли.Завтра пойду исть сито побольше,как у Вас ..
 

Москва
1 сентября 2019 года
 
Если крахмал используете,то почему нет?

Агнесса (автор поста)
Старосубхангулово
1 сентября 2019 года
 
Даже не знаю,когда вижу в составе магазинных кетчупов крахмал, как-то ..Спасибо,что откликнулись !
 




Обсуждение закрыто автором
Причина: Нашла решение!Спасибо.
B i "
Отправить