Опубликовала pptour
в группе Практикум садовода и огородника
О баклажанах гигантах
Стала отвешивать ( по рецепту надо 8 кг). Самый маленький - 500 грамм, а самый солидный ровно 1 КГ. Вот они перед переработкой
Рецепт называется КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Если кому интересно - выложу. А сейчас начала процесс. Порезала. обжарила. Даже наверное испекла. Приготовила горький и сладкий перцы. Осталось приготовить помидорки, чеснок и зелень. сначала они квасятся 3 дня. Затем по банкам. Стерилизация и литров 16-18 баклажанового счастья в активе.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийДа, вот ещё. Я фото сделала не для рекорда. А чтобы знать - такое бывает. Мы же не в песочнице, "куличики" стряпаем. Типа - у кого больше. Мне это не интересно.
А я, честно сказать, на свои баклажаны в этом сезоне рукой махнула и внимания им не оказывала. Обидно, когда зацветет и сбросит цветок. А тепла то не было, одни дожди...
А лето и у нас трудное было: то жара, то холод. ТО дожди, то засуха.
Вот бы поменяться на семена томатов , перцев интересных редких сортов, которые имею в наличии И был бы и у меня такой баклажан...
Вы как ? Не против?
(Жаль не известно Ваше имя , милая девушка )
Рецепт понравился, наверняка очень вкусно!