Опубликовала ирвлад
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Салат "Шарлотта"
Ингредиенты
Перец черный - 0.5 ч. л.
Перец болгарский — 3-4 шт
Лук репчатый — 300 г
Помидор — 1 кг
Масло растительное (для жарки)
Уксус (70%) — 1 ч. л.
Рецепт "Салат "Шарлотта"":
Овощи нашинковать.
Помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкую помельче.
Лук спассеровать на растительном масле.
Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания.
В конце добавить уксус.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки..
Салат вкусный, отлично хранится в квартире.
Перец черный - 0.5 ч. л.
Перец болгарский — 3-4 шт
Лук репчатый — 300 г
Помидор — 1 кг
Масло растительное (для жарки)
Уксус (70%) — 1 ч. л.
Рецепт "Салат "Шарлотта"":
Овощи нашинковать.
Помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкую помельче.
Лук спассеровать на растительном масле.
Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания.
В конце добавить уксус.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки..
Салат вкусный, отлично хранится в квартире.
|
Комментарии:
Написать комментарий300 гр. лука
4 болгарских перца
1 кг. помидор
1/2 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. соли
1/2 ст. сахара
1 ч. л. уксуса (70%)
120 мл. растительного масла