Опубликовала плодожорка14
в личном дневнике
Закрываем перец
Перепробовала очень много рецептов... Любимым остался ЭТОТ!!! Рекомендую тем, кто думает заняться консервацией перца в выходные дни!
5 кг перца (красного, оранжевого, зеленого)- главное, чтобы стенки были "помясистее"
Маринад:
1,5л воды
1,5 ст. ложки соли
1,5 стакана сахара
3/4 стакана уксуса
3/4 стакана подсолнечного масла
Сварить маринад. Перец почистить и разрезать на 6-8 долек. Сложить в миску или кастрюлю. Залить перец кипящим маринадом и варить 20 минут. Разложить по стерильным баночкам, в которые брошено по лаврушке и несколько горошин перца. Закатать. Укутать. Прятного!!!
5 кг перца (красного, оранжевого, зеленого)- главное, чтобы стенки были "помясистее"
Маринад:
1,5л воды
1,5 ст. ложки соли
1,5 стакана сахара
3/4 стакана уксуса
3/4 стакана подсолнечного масла
Сварить маринад. Перец почистить и разрезать на 6-8 долек. Сложить в миску или кастрюлю. Залить перец кипящим маринадом и варить 20 минут. Разложить по стерильным баночкам, в которые брошено по лаврушке и несколько горошин перца. Закатать. Укутать. Прятного!!!
|
Комментарии:
Написать комментарий