Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовал Сакаев49 в личном дневнике

Люблю копченость.

Вот так копчу грудинку.

Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Сакаев49
Садовод 3 уровня
Старый Оскол
21 июля 2019 года
1
939




Комментарии:

Написать комментарий

Новосибирск
21 июля 2019 года
 
Ой как вкусно!!!

Волгоград
21 июля 2019 года
 
Какая вкусняшка!!!! да же запах копчёности до летел

Москва
21 июля 2019 года
 
Не дразнитесь, пожалуйста.

Сакаев49 (автор поста)
Старый Оскол
21 июля 2019 года
 
Раушания,Евгения,Светлана спасибо Вам за комментарии очень приятно!


Саратов
22 июля 2019 года
 
Халил, расскажите, как вы маринуете грудинку перед копчением?

Сакаев49 (автор поста)
Старый Оскол
23 июля 2019 года
+1  
Нина,мареную как на шашлык,правда приправы покупаю в магазине.У этого бочека есть крышка,заправляю(мясом) и сыплю стружку ,из дуба 2-3 горсти,стружку тоже покупаю в магазине, затем закрываю крышку.В нутри боченка не бывает,открытого огня,а высокая температура.Вот так делаю.

Одесса
23 июля 2019 года
 
Вообще-то я знаю,что коптить нужно деревьями плодовых растений. А тут дуб?

Сакаев49 (автор поста)
Старый Оскол
23 июля 2019 года
 
Елена кому что нравиться.

Саратов
23 июля 2019 года
 
Ответ для Сакаев49
я, примерно, так же делаю. Хотелось подслушать рецепт маринада. Спасибо!

Сакаев49 (автор поста)
Старый Оскол
23 июля 2019 года
+1  
Нина Вы простите специального рецепта маринада у меня нет.Просто когда замариную держу под прессом,появляется жидкость её сливаю и в маринаде без холодильника находиться 1.5-2 дня,а потом начинаю коптить.

Саратов
24 июля 2019 года
 
Взяла на заметку


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить